citymadman (citymadman) wrote,
citymadman
citymadman

Category:

Февральский фотомарафон - #1, #2, #3.

   Это надо было написать первого числа, ну да ладно. Попробую объявить сам себе фотомарафон в самом коротком месяце. Дабы взбодриться в плане фото, дисциплинировать себя. Задача: выкладывать каждый день (даже в свой ДР) один кадр, так сказать, из "неизданного", т.е. фото, которые ранее нигде не светил. Таких у меня много скопилось за годы увлечения фотографией, но есть ньюанс - смотришь на все это безобразие свежим взглядом - и почти ничего уже не нравится. Самокритика зашкаливает, видите ли. Так что, это та еще задачка. К тому же каждой фотографии желательно быть самодостаточной, а ведь многие лучше смотрятся в серии. Будем пробовать. Думаю, много будет из поездки в Европу, которую нигде не показывал, кроме одного фото.
   Два дня пропущено, значит сегодня будет три снимка.

Вот такая колоритная тумба в городе Зелена-Гура в Польше.



Старый добрый Амстердам.


И всем известная Прага.

Tags: 2017, Европа, фото, фотомарафон
Subscribe

  • Новая жизнь

    Я тут. Я не пропал. Просто уже четыре недели являюсь папашей. Теперь все по-новому. Жизнь разделилась на "до" и "после". В…

  • Я — Интересный собеседник! А кто ты в ЖЖ?

    Ладно, поддамся общей флешмобной истерии и повешу картинку про себя. Статистика слабая, но, что есть, то есть. А вообще грусть-печаль тут в другом,…

  • Февральский фотомарафон - #9, #10.

    Эх, не угнался я за своим же фотомарафоном, ну да ладно, догоним хоть до десятки. На съемках фильма "Матч" в Харькове. Актер массовки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments